Soul


Reviews




Woody
Das sagen grade die 2 Richtigen. Der eine betrügt seine Mieter auf seiner Sim. Der andere kriegt selbst nichts auf die Reihe.

8 months ago - mark as helpful (4) - report review

Kubwa
Nice region design and nice people. Grid will be back soon.

8 months ago - mark as helpful (3) - report review

Rudi Bakerly
Ich bin stolz und glücklich ein solches Projekt, wie Soul mit zu gestalten. Ein Grid an dem mein Herzblut hängt und für dessen Bewohner wir durchs Feuer gehen. Danke an alle, die zu uns stehen.

7 months ago - mark as helpful (2) - report review

Thomas Etzel
Sehr schön , fantasie-und liebevoll gestaltetes Grid, jede Menge Sims zu "exploren". Sehr kurzweilig. Freundliche Bewohner (bis jetzt). Kann man leider von manch anderer Grid unter dt. Führung nicht grad sagen.

1 month ago - mark as helpful (1) - report review

OoJennyoo
ein grid an dem man spürt wieviel herz und seele drin steckt . egal in welcher richtung . ob die gestaltung oder die menschen die hier sind. allein die aufnahme zeugt von viel herzlichkeit . kurz und knapp .. ein wohlfühlort . weiter so :)

3 months ago - mark as helpful (1) - report review

NewStyler
Cool and relaxing place. Very friendly people. Make sure you check it out. Love from the Netherlands.

5 months ago - mark as helpful (1) - report review

Nasti Bakerly
Es ist traurig zu lesen was Menschen verbreiten . Es gibt ein schönes Sprichwort : Gerüchte werden von Neidern erfunden, von Dummen verbreitet und von Idioten geglaubt. Mehr kann man dazu nicht sagen . Ich danke allen die hinter uns stehen . Suzan ich danke dir für deine lieben Worte auch Kubwa ein dickes Dankeschön

7 months ago - mark as helpful (1) - report review

Hamming
Also, ich verstehe das alles nicht mehr. Warum kann man nicht einfach die Menschen in Ruhe lassen. Jeder soll seine Sache machen und gut. Wenn wem was nicht passt dann sollte man sich aus dem Weg gehen und nicht noch Vorwürfe hageln lassen wo das jeder lesen kann. Lasst endlich mal Ruhe einkehren. Wir sind alles Erwachsene Menschen.

7 months ago - mark as helpful (1) - report review

Suzan Von Otter
Ich wünsche euch von Herzen einen neuen guten zweit start und lasst euch nicht unterkriegen ... Immer weiter nach vorne und nie umdrehen ... Die Suzan ..

7 months ago - mark as helpful (1) - report review

JaronVindellici
der verbreitet nur lügen

8 months ago - mark as helpful (1) - report review